沈鹤鸣

用来存东西的地方/首发都是空间

韩张·告白

有私设:第十赛季结束后霸图全员与轮回的交流赛。

有OOC!

有OOC!

有OOC!重要的事说三遍

==============================================

韩文清出神的看着玻璃外的景色。

第十赛季了,他已经和俱乐部谈好了,退役后将留在霸图,以指导的身份,这算是自己的一点私心吧。

听见身边人轻轻地一声“队长”才回过神意识到该上飞机了,“恩,走吧。”说着拉起行李箱通过检查,站在飞机旁恍惚了一瞬。和身后的他们坐过多少次飞机了?特别是...走在自己身后的张新杰。

飞机上的座位还是老样子,张新杰扣好安全带并调整到习惯位置后转头看向韩文清。轻声问道:“刚才怎么了?”

“没事”韩文清看了眼张新杰摇头说到,“在想明天和轮回的交流赛。”

张新杰仔细地思考了下“轮回的话,毫无疑问周泽楷是最棘手的。但我们经历那么多场比赛和针对性的练习,打败轮回并不是不能做到的。到时候按照训练时说好的战术以及在场上的随机应变,我相信我们能够做到。”

韩文清点了点头,没有说话。

“麻烦给我一杯水,谢谢”张新杰礼貌的接过递来的水杯,转头看向韩文清,“感觉你最近好像有什么心事,不妨说出来,毕竟是多年的队友,我也能帮你。”

韩文清有些惊讶,这么多年队友下来他也了解了自己副队的脾性,一般情况下他不会主动来询问。嘴角无意识的微微上扬:“那如果我说我喜欢你呢?”看着对方有些迷惑的眼神,停顿了下,重复了一遍“我喜欢你。新杰,这件事你帮的了我吗?”

张新杰沉默了几分钟,不容置疑的开口:“我认为我帮得了。我也喜欢你”嘴角带着笑意。做了八年的队友,张新杰自然知道韩文清是不会开玩笑的。

同样的,韩文清怎么不会知道张新杰用这种语气说出的话代表了什么。看了反而是自己后知后觉了,这人居然...韩文清没有想下去,“休息会吧,到了我叫你。”

==============================================

剩下的请自行脑补 @✟石不言,漠花开✿ 

评论
热度(13)

© 沈鹤鸣 | Powered by LOFTER